- Platos -
Filete Encostrado en Jamón Serrano
Filete al grill en horno a carbón encostrado en jamón serrano y tocino crocante, sobre risotto de hongos y queso azul / 16.700
Filete al Grill y Pastelera de Choclo
Filete al grill en horno a carbón, sobre pastelera de choclo con reducción de vino tinto carmenere / 16.700
Cordero Braseado en Masa Filo
Cordero preparado en larga cocción al horno con romero y especies, desmenuzados y envuelto en masa filo, acompañado de papas al tomillo y champiñones / 15.800
Asado de Tira con Alcachofas
Asado de tira al grill en horno a carbón, acompañado de puré de alcachofas gratinado con queso de cabra y reducción de aceto balsamico. / 17.900
Lomo Vetado con Papas Chauchas
Lomo vetado al grill en horno de carbón, con champiñones, acompañados con papas chauchas fritas. / 15.900
Lomo Vetado o Pollo con Mote
Lomo vetado o pollo al grill acompañado de mote cremoso preparado con tocino, champiñones y cebollines salteados. / 15.900
Salmon o Atún Encostrado en sésamo
Atún o Salmón encostrado en sésamo preparado al horno con reducción de aceto balsámico, acompañado de mini ensalada verde y tomates cherries. / 14.500
Merluza o Salmón con Salsa de Camarones.
Merluza austral o Salmon con salsa de camarones preparada con mantequilla, salvia, vino blanco y un toque de crema sobre champiñones y vegetales grillados. / 14.500
Merluza o Salmón con Salsa de Camarones y Jaiba
Merluza austral o tilapia a la mantequilla con salsa de camarones y jaiba sobre arroz cremoso de champiñones. / 14.900
Risotto de Filete
Risotto con trozos de filete, champiñones portobello, cabernet sauvignon acompañado de queso parmesano / 14.200
Risotto de Camarones
Risotto cremosos con camarones, tomates cherries, chardonnay, acompañado de queso parmesano / 14.200
Fetuccinis o Ñoquis con Salsa de Camarones
Fetuccinis o ñoquis con salsa de camarones y palta acompañado de queso parmesano / 14.200